Mercoledì, Maggio 15, 2024

PANTIGLIATE - AURORA MI 27 - 46

Im(possibile) vincere!

Sabato 28 marzo al PalaMojazza abbiato giocato la finale della Coppa Csi contro la fortissima Aurora Milano. Fischio d'inizio alle 14.30, partita arbitraria in modo corretto da 2 arbitri CSI. Nel primo quarto i nostri ragazzi partono male, sono emozionati e forse anche un po impauriti! L'Aurora prende subito il largo, mette nel cesto subito 4 canestri, la difesa è al tappeto, c'è confusione e non si riesce a trovare il giusto ritmo se non nel finale dei primi 8 minuti, che vede già in vantaggio l'Aurora per 15-8. Nel secondo quarto cerchiamo di partire meglio, ma niente da fare, Aurora Milano è veloce, precisa e sbaglia poco. A piccoli tratti riusciamo a impostare il nostro gioco, ma i passaggi sbagliati e le imprecisioni facilitano gli avversari. Per noi solo 3 punti alla fine del secondo quarto e siamo sotto di 11, parziale 11-22. Dopo la pausa si torna in campo. Nel 3 e 4 periodo, i ragazzi cercano in tutti i modi di contrastare gli avversari dell'Aurora, che sono veramente ben organizzati in campo e tecnicamente più forti! Fino alla fine ognuno da il meglio di se, ci si arrende solo al fischio finale dell'arbitro che decreta la vittoria ad Aurora Milano con il risultato finale di 46-27. Battiamo le mani ai nostri piccoli (grandi) ragazzi, un ottimo secondo posto per questa Coppa Csi e un terzo posto in classifica generale per il campionato 2014/15! Ora aspettiamo di conoscere il calendario del campionato primaverile che inizierà il 10-11 aprile 2015! Vi aspettiamo, come sempre, più numerosi che mai!