Giovedì, Maggio 16, 2024

PANTIGLIATE - VERDE GAIA BLU 0 - 3

Continua la serie negativa!

In attesa della finale dei play-off per aggiudicarsi il terzo o quarto posto, le nostre ragazze hanno giocato sabato 11 aprile la prima partita del campionato primaverile. Non conoscevamo le nostre avversarie, sapevamo solo che erano più grandi di noi. Partita persa 3-0. Non sappiamo esattamente cosa stia succedendo alla nostra squadra, ma le ultime partite sono state perse tutte con lo stesso risultato! Nei tre set giocati sabato le ragazze sono sempre partite bene, piccolo vantaggio iniziale, per sprofondare poi nel buio totale! Solo a tratti sono riuscite ad avere un buon attacco e una buona difesa.
Bisogna però essere positivi e guardare avanti! A tutte le ragazze possiamo solo dire che con il massimo impegno in allenamento e la grinta in partita, sicuramente arriveranno i risultati positivi! Dovete crederci anche voi ragazze!
Finale domenica 19/4 per il 3°/4° posto a Vizzolo ore 15.00. Vi aspettiamo numerosi!