Giovedì, Maggio 16, 2024

REAL QCM - PANTIGLIATE 1 - 3

Si riparte con la Coppa Lodi!

Dopo un mese di inattività le nostre ragazze, forse con un po' troppa ruggine addosso, riprendono a giocare e affrontano il Real Qcm, battuto nell'invernale due volte per 3-0. Partita a due facce, partono subito forte, mettendo in campo tutta la loro bravura e superiorità tecnica, ed in 17 minuti vincono il primo set lasciando le avversarie a 6. Dopo si spengono, black out inaspettato, lasciando il pallino del gioco alle avversarie che costringono le ns a faticare, e non poco, per vincere il secondo set. Al terzo set cala la notte, le ragazze si spengono del tutto, si inervosiscono, sbagliando quasi tutto e lasciano il set, meritatamente, al Real Qcm. Quarto set, come per magia, la luce si riaccende, le nostre si ricordano che sono le vice-campionesse provinciali di Lodi e ricominciano a giocare come sanno, come i coach gli hanno insegnato: battute vincenti, buona ricezione, buone alzate e schiacciate che piegano le mani alle avversarie, lasciandole solo 9 punti. Adesso settimana di allenamenti intensi per riprendere il ritmo partita e sabato 25 alle 11.00 in palestra aspettiamo il Volley Muzza, anche loro già affrontato nell'invernale, sperando in una vittoria un po' meno sofferta.
Vi aspettiamo come sempre numerosissimi a tifare ed incitare le nostre Under 13.