Mercoledì, Maggio 15, 2024

KOLBE - PANTIGLIATE 31 - 65

Che grinta!

Finalmente una bella partita! Alla terza uscita di questo torneo primaverile, finalmente vediamo la squadra! C'è stato il primo quarto un po' addormentato, i ragazzi hanno faticato a registrare la difesa, abbiamo anche subito, ma alla fine del quarto il tabellone riportava la perfetta parità 9-9. Dopo la breve pausa, i ragazzi entravano in campo decisamente "grintosi" in tutte e due le situazioni di difesa e di attacco, non c'è stata più storia. Giro palla in attaccco, difesa agressiva ma corretta, gli ingredienti della vittoria del secondo quarto che si chiudeva sul parziale di 8-23 e alla sirena dell'intervallo lungo il tabellone riportava un netto 17-32. Passano i dieci minuti della pausa, si rientra in campo, continua la "grinta": tripla di Carboni, canestro di La Paglia, tripla di Castellazzi e nuovo canestro di La Paglia in poco meno di 1 minuto e 40 secondi. Inizia così, con un break a nostro favore di 10-0, il terzo quarto. Si continua sempre con un'ottima difesa e un altrettanto proficuo attacco. Termina il quarto, parziale di 23-8 per noi, un +30 che ormai decide definitivamente la partita. Ultimo quarto di contenimento, si è speso tanto, un po' di stanchezza, quindi si amministra! Tutto bene sino alla fine, vinciamo 10-8 il quarto e il tabellone riporta il risultato finale di 65-31 per noi. La prossima settimana, sabato 2 maggio ore 18.00 in palestra, un primo incontro veramente decisivo per la classifica finale, ospitiamo gli amici del CB LOCATE. Vi aspettiamo come sempre numerosi!

Parziali: (9-9), (8-23)[17-32], (8-23)[25-55], (8-10)[31-65]
Durata: 16-15-18-14 = 63 minuti