Mercoledì, Maggio 15, 2024

LU.RE. - PANTIGLIATE 5 - 60

E le regole?

Sabato 25 Aprile, facile trasferta per i nostri ragazzi dell'under 11 a Ceranova (PV), contro la squadra Lu.re. Il Lu.re porta in panchina 8 maschietti e 4 bimbe. Nelle fasi iniziali del riscaldamento osserviamo un po' gli avversari e ci accorgiamo che anche questa squadra gioca a pallacanestro da poco tempo. Info più dettagliate ci confermano che hanno disputato il campionato GiocaBimbi nel periodo invernale. Si parte, i ragazzi non hanno nessuna difficoltà e affrontano gli avversari con la grinta di sempre. I primi 8 minuti passano veloci, il tabellone segna un secco parziale a nostro favore 14-0. Non ci sono regole, passi, doppie e addirittura scivolate non vengono fischiati, sembra a tratti una partita di palla prigioniera! Noi comunque lasciamo perdere. Nel secondo quarto, stesso copione, stesso arbitraggio e un parziale finale di 4-6 (4-20 ), ci lascia un po' cosi! Abbiamo tirato male e sbagliato tantissimo, anche quelli che sembravano i titi più facili. Il riscatto arriva nel terzo quarto con un secco 24-0 (4-44). Molti i falli subiti (10) e un po' di polemiche, l'arbitro addirittura diceva cosa e come dovevano muoversi in campo i nostri avversari! Ultimo quarto (14-1). Fischio finale dell'arbitro dopo 66 min di gioco! Pantigliate stravince 60-5 mantenendo la prima posizione in classifica. Ricomincia il 2 maggio il girone di ritorno, giocheremo in casa contro l'Osber. Inizio gara ore 15.30. Vi aspettiamo numerosissimi!