Mercoledì, Maggio 15, 2024

S.LUCIA - PANTIGLIATE 61 - 57

Niente da fare, secondo referto giallo!

Difficile trasferta quella di oggi pomeriggio in quel di Quarto Oggiaro. Il S.LUCIA squadra fisicamente ben messa ci ospita per la settima partita del torneo primaverile. Noi alla panchina ridotta, aggiungiamo anche il forfait di Castellazzi per un infortunio occorso ieri a scuola durante le lezioni di educazioni fisica. Partenza subito difficile, passano alcuni minuti senza nessun canestro, poi finalmente si inizia. Il quarto scorre veloce, il S.LUCIA esaurisce quasi subito il bonus dei falli, noi chiudiamo con due falli. Siamo sotto di 3, il tabellone segna 18-15 per il S.LUCIA. Si riprende i ragazzi hanno un po' più di smalto e ci portiamo avanti vinciamo il quarto e ci portiamo sul +5. All'intervallo lungo siamo 32-37. Si riparte il terzo quarto ci vede inizialmente protagonisti ci portiamo anche sul +8 poi piano piano rallentiamo, subiamo la fisicità degli avversari e anche l'arbitro partecipa con qualche decisione discutibile. Alla fine perdiamo il quarto di uno, 14-13. Siamo stanchi, ma siamo ancora avanti. Inizia l'ultimo quarto. Subiamo il pareggio e il sorpasso. Nostro nuovo controsorpasso, la partita è punto a punto. A causa di alcuni errori perdiamo il possesso palla due volte di seguito e il S.LUCIA non perdona. +4 per il S.LUCIA a 2' dalla fine. Ci avviciniamo, ma il gioco è caotico, altre decisioni arbitrali non a nostro favore condizionano ancor più l'andamento della partita, ma non possiamo recriminare più di tanto, l'arbitro è parte integrante della partita. Solo tiri liberi per gli ultimi canestri ma la differenza non cambia. Vince il S.LUCIA per 61-57.

I ragazzi hanno dato tanto, hanno lottato, ma purtroppo hanno perso, sicuramente l'arbitraggio non è stato a nostro favore, ma ci sono stati episodi veramente peggiori in altre partite. Complimenti ancora a tutti i ragazzi. Adesso la situazione, per la nostra classifica si ingarbuglia un po'. Rimaniamo a 15 punti in classifica, abbiamo ancora due partite e sinceramente penso che il primo posto sia ormai perso, dobbiamo lottare ora per la seconda posizione. Dobbiamo vincere le ultime due partite e vedere che risultati faranno le altre squadre, poi tireremo le somme di questo torneo. Forza ragazzi!
Prossimo appuntamento sabato 30 maggio 2015 alle ore 18.00 in casa contro OSGB GESSATE.

Parziali: (18-15), (14-22)[32-37], (14-13)[46-50], (15-8)[61-57]
Durata: 15-18-18-25 = 76 minuti
Falli: 19-16