Mercoledì, Maggio 15, 2024

PANTIGLIATE - VIRTUS OPM 62 - 38

Si vola in finale!

I nostri ragazzi ce l'hanno fatta! Sono in finale! Sabato 30 Maggio hanno disputato la partita più difficile di questo campionato primaverile. Hanno giocato contro il VIRTUS OPM, squadra prima classificata nel girone B. Il Virtus opm porta in panchina 8 giocatori, tutti classe 2004. Si parte, palla a due, fin dai primi minuti si capisce che i nostri avversari non ci stanno a perdere, sono molto determinati e ben organizzati in campo. Si gioca punto a punto, il nostro gioco è a tratti confusionario e non riusciamo a far punti, sbagliando troppo sotto canestro. Il primo quarto lo chiudiamo a piu tre con il parziale di 13-10. Nel secondo quarto le cose migliorano, molto meglio organizzati in campo riusciamo a concretizzare ed allungare notevolmente sui nostri avversari, con un parziale schiacciante a nostro favore: 24-8 (37-18). Cominciamo a sentire profumo di vittoria, ma mancano ancora 2 quarti. Si riparte dopo la pausa lunga. Gli avversari ci credono ancora, giocano forte e riescono a ridurre leggermente lo svantaggio chiudendo il terzo quarto con il parziale di 8-13 (45-31). Gli ultimi 8 minuti servono ad amministrare il vantaggio e a decretare la nostra vittoria! Pantigliate vince contro Virtus opm con il risultato finale di 62-38. Aspettiamo di conoscere la seconda finalista di questo campionato primaverile. Giocheremo il 7 giugno alle ore 16.30 nella palestra della società Campagnola Don Bosco a Lissone.