Giovedì, Maggio 16, 2024

FORTES IN FIDE - PANTIGLIATE 26 - 73

Netta vittora nell'ultima partita del torneo primaverile.

Questa mattina ultimo incontro del torneo primaverile. Siamo ospiti del FORTES IN FIDE, il campo di gioco è piacevolmente fresco, nonostante i 30 gradi di temperatura. Palla a due alle 11.30, non c'è l'arbitraggio ufficale, ma l'arbitro di società arbitrerà più che bene. I ragazzi sembrano un po' addormentati, ma dopo uno sbandamento iniziale, finalmente iniziano a macinare gioco e canestri. Già nel primo quarto mettiamo nel carniere due triple, messe a segno da Corrado. Il quarto sfila veloce e al termine il tabellone segna 8-21 per noi. Si riparte, il coach effettua alcune sostituzioni e il quintetto in campo, completamente inedito, si difende comunque bene e vince il quarto per 10-8, si va all'intervallo lungo sul 16-31. La pausa lunga permette a tutti di rifiatare. Si riparte e i ragazzi chiudono la partita, un parziale di 14-0 sommati ai +15 di prima, portano il risultato a 16-45; il coach avversario non può fare altro che chiamare un time-out per spezzare la partita. Passano i minuti e il quarto si chiude con la tripla di Castellazzi. 2-19 il parziale, 18-50 il risultato. Si riparte, la musica non cambia, i ragazzi non perdonano, macinano gioco e canestri. Ci avviamo alla fine, Andena si scatena e segna 15 punti di fila. Suona la sirena, vinciamo il quarto 23-8 e la partita 73-26. Adesso non possiamo fare altro che aspettare le decisioni del CSI per vedere se ci qualificheranno al secondo posto o meno. Se sarà così avremo la possibilità di giocare la semifinale, diversamente avremo finito l'avventura per quest'anno. Un mio piccolo commento su questa stagione sportiva e sulla nostra squadra. Dobbiamo essere più che soddisfatti dei risultati ottenuti. Siamo una squadra giovane che ha giocato spesso con squadre composte per la maggior parte da altleti più grandi. I ragazzi, tranne in qualche occasione, si sono sempre impegnati sino in fondo. I risultati a volte ci sono stati a volte no, ma nell'insieme la squadra c'è, i ragazzi ci sono. Spero di cuore di ritrovarvi tutti a settembre prossimo, ripartiremo tutti insieme per una nuova avventura.

Parziali: (8-21), (8-10)[16-31], (2-19)[18-50], (8-23)[26-73]
Durata: 17-17-17-16 = 67 minuti