Domenica, Maggio 19, 2024

PANTIGLIATE - ADDA BASKET 87-89

Non sono mancate le emozioni!

I nostri ragazzi sono arrivati a questa partita a ranghi ridotti. Lorenzo La Paglia durante la settimana ha accusato un'infortunio che l'ha costretto alla convocazione solo per fare numero e per sostenere i suoi compagni dalla panchina. Non contenti dopo pochi minuti di gioco anche Simone Carboni ha dovuto abbandonare il campo per una forte contusione. Successivamente anche Bartolo ha dovuto dare forfait per per un'infortuno alla caviglia. Veniamo alla cronaca della partita. Primo quarto non bellissimo, caotico ma che comunque ci ha visto prevalere se pur di poco (22-19). Secondo quarto da dimenticare. Difesa scarsa, errori e i nostri avversari prendono il volo. Con un parziale di 15-26 a sfavore, andiamo all'intervallo sul 37-45. Alla ripresa i ragazzi giocano meglio ma purtroppo non si riesce a recuperare, perdiamo quasi subito Bartolo e il quarto si conclude quasi in parità (18-20). Mancano i dieci minuti finali dell'ultimo quarto, siamo sotto di 10 punti. I ragazzi in campo riescono nel quasi miracolo, a poco più di un minuto dalla fine ... parità. Entrambe le squadre hanno esaurito il bonus, Matteo Lanzilloti e Lorenzo Mango escono per 5 falli. Si continua punto a punto con i tiri liberi. A 13 secondi dalla fine siamo 87 pari. Possesso dell'ADDA BASKET, canestro. Rimettiamo in gioco, ma mancano pochi secondi e la nostra azione di attacco si spegne sulla sirena.
Risultato finale 87-89.