Domenica, Maggio 19, 2024

SETTIMO BASKET - BASKET INSIEME (PANTIGLIATE) 51-59

Che fatica!

Terza giornata del torneo primaverile Juniores CSI. Primo pomeriggio della domenica a Settimo Milanese, palla a due alle 14.30. Campo già calpestato l'anno scorso, ci troviamo di fronte la squadra vincitrice del campionato invernale Allievi CSI (U16). Tutti ragazzi del 2001. Campo lucido e polveroso quindi scivolosissimo. Si parte non bene, difesa molle e i nostri troppo distanti dagli avversari. Nulla di particolare ma riusciamo a perdere con il minimo scarto il primo quarto (10-9). Si riparte, buio totale. Difesa a maglie larghissime e subiamo ben tre triple. In un batti baleno siamo sotto, incapaci di reagire. Troppi errori nelle conclusioni ci condannano a chiudere il quarto e andare al riposo lungo sotto di sei punti. Assolutamente ci aspettiamo una reazione dei ragazzi. Il terzo quarto si rivela come sempre decisivo. Difesa bulgara a zona e in battibaleno rifiliamo un 6-0 sempre in contropiede agli avversari. Da quel momento si cambia una volta a zona, una volta a uomo e il Settimo non capisce più niente. Recuperiamo palle, Mango infila due triple consecutive che ci permettono di chiudere il terzo quarto in vantaggio 37-40. Si riparte e Cecchini piazza una tripla che ci porta sul +6. Da quel momento in poi, anche se caoticamente riusciamo a gestire il vantaggio e la partita. L'ultimo quarto dura tantissimo (28 minuti) ma i ragazzi riescono a portare a casa la partita. Si vince l'ultimo quarto per 19-14 e la partita per 59-51. Coach Quatela urla e si agita ma riesce sempre a incitare e guidare i ragazzi! Bravissimi tutti, anche chi è rimasto in panca senza scendere in campo. Prossimo appuntamento domenica 7 maggio 2017, ospiteremo in casa alle 19.30 il quotatissimo Quasimodo. Senza paura avanti così!

SETTIMO BASKET - PANTIGLIATE 51-59
Parziali: [10-9], [30-24](20-15), [37-40](7-16), [51-59](14-19)
Durata: 18-20-20-28 = 86 minuti
Falli: 29-24