Giovedì, Maggio 02, 2024

NICO RONCO ORNAGO - PANTIGLIATE 45-51

Vittoria in rimonta a Ornago!

Splendida vittoria dei nostri esordienti che hanno avuto la forza di vincere una partita che li ha visti sempre sotto fino all ultimo quarto. Iniziano mettendo a segno il primo canestro dell'incontro, ma da quel momento in poi una confusione di gioco cala sui ragazzi che sbagliano molto sotto canestro e non riescono a fare una difesa attenta, rimediando un distacco a metà del tempo di ben 13 punti.
Le parole del coach nell'intervallo però riescono a correggere l'atteggiamento della squadra che nel terzo quarto cambia ritmo e intensità accorciando considerevolmente le distanze, fino ad arrivare a -5.
Nell'ultimo quarto l'entusiasmo aumenta e i ragazzi riescono a trovare i punti necessari per ribaltare il risultato e chiudere sul 51 a 45 per Pantigliate.
BRAVISSIMI A TUTTI I NOSTRI ESORDIENTI!
Hanno vissuto oggi il bello del basket: NON SI DEVE MAI smettere di crederci e lottare fino alla sirena.