Lunedì, Maggio 20, 2024

OPERA - PANTIGLIATE 16-8

Sconfitta pesante!

Peccato!! Sconfitta pesante 16-8 contro Opera ma forse un po’ bugiarda nel complesso. 5 tempi persi, quasi tutti con minimo scarto, 1 solo vinto. Partiti benissimo nel primo tempo prime due azioni, due canestri poi vuoi un po’ di distrazione in difesa Opera ci raggiunge e supera. Vinciamo in scioltezza 8-2 il secondo tempo. Perdiamo il terzo, probabilmente il peggiore, 8-2.  Gli altri tre li perdiamo, 4-2, 4-2 e 4-0, più che altro per numerosi errori sotto canestro e molta difficoltà nel fare le rimesse. La grinta non è mancata ma nel complesso, un piccolo passo indietro per concentrazione e organizzazione soprattutto in difesa. Da segnalare l’esordio stagionale di Barbera Francesco, prestazione sicuramente positiva la sua, con quasi canestro (doppio ferro) nel finale del quinto tempo.