Domenica, Maggio 19, 2024

NEW VOLLEY PROJECT – TRANSCOMA LOGISTICS 1-3

Trasferta nella nebbia!

Trasferta da affrontare con la massima attenzione (gli avversari!), partiamo un po’ troppo piano regalando oltre il limite accettabile in tutti i fondamentali. Primo set perso 28 a 26 con errori pesanti nella fase finale dove è vero la palla scotta ma è appunto in questi momenti che non si deve regalare nulla agli avversari. Entriamo in campo per il secondo set con il piglio giusto ed i risultati si vedono. Avversari in difficoltà che non riescono ad attaccare in modo incisivo. L’unica nota negativa del set riguarda in alcuni frangenti la difesa poco attenta che ha regalato punti agli avversari. Terzo set sulla falsa riga del secondo in tutti i sensi, compresa la difesa poco attenta in alcuni casi, buone percentuali invece in attacco con prevalenza numerica alle bande. Quarto set, avversari forse un po’ stanchi che commettono qualche errore di troppo. Da parte nostra invece abbiamo continuato con percentuali buone e con intensità di gioco chiudendo il match a nostro favore.
Prossima partita venerdì 16/12/2016 ore 21.15, in casa contro GSO Laudense Ausiliatrice.