Lunedì, Maggio 20, 2024

PANTIGLIATE - SAN GIULIANO 3-0

Vittoria meritata!

Finalmente è arrivata la prima e meritata vittoria! Le nostre ragazze in 71 minuti di gioco chiudono la partita con il risultato secco di 3-0. Pantigliate gioca bene fino a metà del primo set, si vede da subito la giusta determinazione. Buono l'attacco e la difesa, poi qualche piccolo nostro errore da la possibilità a SAN GIULIANO di recuperare qualche punto, senza mettere in discussione il risultato. Si chiude il primo set con il risultato di 25-22. La partita è molto equilibrata. SAN GIULIANO attacca senza paura, la nostra difesa funziona bene e questa volta a differenza di altre partite sbagliamo anche meno battute. Ci aiuta anche qualche buon muro di Grimaldi e Toniolo.
Vinciamo il secondo set 25-19 e dopo una breve pausa si torna in campo con la voglia di chiudere la partita e dimostrare che questa squadra sta facendo finalmente bene, dopo gli scivoloni delle partite precedenti. E così punto dopo punto anche il terzo set viene vinto dalle nostre ragazze, giocando sempre con la giusta carica e determinazione. È importante ora non perdere la concentrazione. Bisogna giocare sempre così, anche se le prossime partite le giocheremo con le prime in classifica. Ci aspetta adesso uno stop di 2 settimane per poi ricominciare domenica 8 Gennaio 2017 contro NEW VOLLEY PROJECT VIZZOLO (fuori casa).

A tutti voi un sereno Natale e un Buon inizio anno!