Domenica, Maggio 19, 2024

PANTIGLIATE - LINEA VERDE 43-45

L'impresa non riesce, la Linea Verde gestisce meglio la partita e vince il titolo provinciale di categoria

Partita tutto sommato equilibrata dove, purtroppo, i nostri ripetuti errori, hanno sicuramente messo in evidenza i nostri limiti nella gestione delle partite decisive. La Linea Verde ha vinto meritatamente dimostrando un buon livello di gioco molto più corale del nostro che, speciamente verso la fine si è basato solo ed esclusivamente sulle iniziative dei singoli. Abbiamo vinto il primo quarto (16-9) giocando ad un ottimo livello. Nel secondo quarto la Linea Verde ha iniziato a prenderci le misure ed il risultato alla sirena dell'intervallo è stato di 25-24 (9-15 il parziale). Il terzo quarto è stato giocato in modo caotico e con tanti errori che hanno permesso alla Linea Verde di piazzare il loro primo vero vantaggio di tutta la partita 30-35 (5-11 il parziale). Nell'ultimo quarto i ragazzi hanno cercato di recuperare lo svantaggio riuscendo a portarsi a +1 (42-41). Alla fine però, altri nostri errori e la non lucidità dovuta anche alla stanchezza, hanno permesso alla Linea Verde di segnare un contro break decisivo (42-45). L'ultima azione ci porta in un attacco disperato che ci fa guadagnare un fallo e due tiri dalla lunetta. Castellazzi mette ha segno il primo e volutamente sbaglia il secondo per cercare il tiro del pareggio, purtroppo manca troppo poco e la sirena mette definitvamente fine all'incontro.

Complimenti alla Linea Verde e speriamo di ritrovarci per una "nuova finale" domenica prossima al Forum di Assago per l'Olimpia Cup.

Parziali: (16-9)(9-15)(5-11)(13-10)
Durata: (17)(16)(17)(22) = 72 minuti
Falli: 18-24