Domenica, Maggio 19, 2024

E' finale

Traguardo raggiunto e complimenti ai nostri ragazzi che hanno conquistato la finale con una partita giocata molto bene, affrontata con la giusta concentrazione e determinazione.

A differenza della partita di una settimana fa, in presenza di un arbitro sicuramente più attento ai contatti fra giocatori, a volte anche quando non c'erano, la partita si è svolta con meno fisicità e più regolarità.
I nostri atleti sono stati bravi ad imporre subito il proprio gioco, limitando gli attacchi avversari.
Il primo quarto si è concluso 11 a 4 e il secondo con un parziale di 16 a 10, anche se, arrivati in vantaggio anche di 20 punti, i nostri hanno concesso 9 punti negli ultimi minuti, causa anche un po' di stanchezza e di errori difensivi e alla fine del primo tempo il punteggio è stato di 27 a 14.
Nel terzo quarto i ragazzi hanno chiuso i giochi imponendo un parziale di 20 a 7, che ha permesso una rotazione di giocatori per tutto l'ultimo quarto, facendo riposare la squadra in vista dell'impegno di domani.
Il finale è di 61 a 28.
Ci rivediamo oggi sullo stesso campo per disputare al meglio la finale Provinciale.