Domenica, Maggio 19, 2024

Campioni Provinciali Under 12

Il PANTIGLIATE vince il suo secondo titolo stagionale, dopo la Coppa Csi, e si aggiudica anche il Campionato Provinciale 2013/14.

Primo quarto
Partiamo molto bene con un parziale di 8 a 0, loro con il time-out spezzano il ritmo e rientrano più convinti di noi, infatti riescono a chiudere il primo quarto a soli meno due punti, Pantigliate 10 - Linea Verde 8

Secondo quarto
Il loro giocatore più forte prende in mano la squadra, noi fatichiamo non poco a contenerlo e, a rotazione, proviamo a difendere le sue incursioni ma con scarsi risultati, concedendo il parziale (13 a 10) dimostrando di poter migliorare molto sui rimbalzi in difesa. Il quarto si chiude 21 a 20 a favore degli avversari.

Terzo quarto
Rientriamo con una diversa mentalità e con un gioco più efficace. Grazie ad una buona difesa e un buon attacco riusciamo concludere con un parziale di 18 a 8 portando il risultato su 38 a 29.

Quarto quarto
Nel finale siamo bravi a gestire il vantaggio, nonostante l'arbitraggio non sempre imparziale. "Ruspa" esce per cinque falli e Lele ne accumula quattro. Vinciamo però anche questo parziale 12 a 10 e fissiamo il risultato a 50 a 39.
Vittoria! Bravi ragazzi!

Punti: Andena 14, Corio 0, Magni 0, Bombelli 0, Pedretti 4, Molendini 0, Raggi 6, Baroni 0, Vailati 10, Vecchi M. 6, Vecchi R. 10

Falli: Andena 0, Corio 1, Magni 0, Bombelli 0, Pedretti 2, Molendini 0, Raggi 5, baroni 0, Vailati 4, Vecchi M. 2, Vecchi R. 2

Falli totali squadra: PANTIGLIATE 16, Linea Verde 8