Domenica, Maggio 19, 2024

PANTIGLIATE - OSGB GESSATE 60-25

Recupero della prima giornata del torneo primaverile a campo invertito, ospitiamo il Gessate.

Parita veloce a tratti piacevole ma in alcune situazioni abbastanza caotica. Da subito si vede la netta differenza di livello.
I ragazzi giocano veloci, i primi due quarti si giocano in 23 minuti e alla sirena dell'intervallo lungo il tabellone riporta Locali 39 Ospiti 5. Il secondo quarto si chiude  con un parziale di 20-0. Alla ripresa, subiamo decisamente, tanto che la partita vede il Gessate prevalere, con in evidenza il numero 5 (Bernardi) che segna 8 dei 12 punti con cui la squadra ospite vince il quarto (11-12). L'ultimo quarto si conclude a nostro favore 10 a 8 ma bisogna segnalare ancora una volta il numero 5 del Gessate (Bernardi) che mette a referto tutti gli otto punti del quarto segnati dalla sua squadra. Per i nostri, da segnalare il canestro della Sara e i 4 punti di Davide, chiaramente i 20 punti di Vittorio e un bravo a tutti gli altri che hanno comunque partecipato a costruire la vittoria.

Prossimo appuntamento, nuovo recupero venerdì 2 maggio 2014 alle ore 19.00 contro l'Ausonia a Vimercate.

Domani 5 dei nostri ragazzi vivranno l'esperienza di vivere concretamente la vigilia di una partita di A1 con la squadra della Cimberio Pallacanestro Varese. Avranno la possibilità di incontrare i giocatori, di fare un allenamento con i pari età delle giovanili del Varese e concluderanno la giornata assistendo alla partita Cimberio Varese - Vanoli Cremona. Aspettiamo foto e commenti alla giornata.

Parziali: (19-5)(20-0)(11-12)(10-8)
Durata: 13-10-16-14 = 53 minuti
Falli: 15-10