Lunedì, Maggio 06, 2024

IMPRESA RIUSCITA

Complimenti ragazzi! Una stagione da incorniciare.

Vinto anche il Campionato Primaverile in una domenica rovente, sudando non solo per il caldo ma anche per gli avversari.
I ragazzi hanno dato grande prova di carattere, in una partita tutt'altro che facile e, nel momento difficile della partita, il cuore di tutti ha fatto la differenza.

Sono partiti contratti, non con la solita fluidità in attacco e con qualche disattenzione di troppo in difesa, chiudendo il primo quarto sopra di quattro 12 a 8 per noi.
La tensione é palpabile, la posta in gioco fa effetto e non si riescono a sbloccare neanche nel secondo quarto, vincendo il parziale di solo un punto, decisamente poco per essere tranquilli al riposo lungo (21-16).
Le rotazioni dalla panchina, necessarie per far riprendere e riposare i giocatori, fanno chiudere in perfetta parità il terzo quarto(14-14) e rimandare tutto all'ultimo.
Dalle tribune il tifo cresce a sostegno delle rispettive squadre, ci si gioca la coppa negli ultimi 8 minuti.
É proprio in questo quarto che i nostri giocano come meglio sanno fare, conquistano i rimbalzi in difesa e segnano con buone soluzioni offensive, il parziale a nostro favore (14-4) ci regala la vittoria chiudendo la partita 49 a 34.