Lunedì, Maggio 06, 2024

SIAMO I PIU' FORTI

I nostri ragazzi vincono la finale del torneo primaverile

Una grande partita contro l'unico e vero avversario di questa stagione sportiva. Terza finale contro il Linea Verde. Inizio della partita alle 18.00 al Centro Vismara. Un palazzetto con doppio campo affiancato, diviso da una rete, nel nostro la finale del torneo primaverile nell'altro una partita di pallavolo. In sostanza tanta confusione. Inizia la partita, come al solito i primi minuti le due squadre si studiano, tentano di impostare gli schemi di gioco finisce 10-9 per il Linea Verde.
Secondo quarto, impostamo bene il gioco d'attacco e gestiamo veramente bene i rimbalzi in difesa. Vinciamo il quarto (13-16) e andiamo all'intervallo lungo con un +2 (23-25). Ed ecco la trasformazione, dopo l'intervallo, i ragazzi entrano in campo decisi e conviti delle loro possibilità. Sono devastanti, tutti quanti. L'azione dei nostri ragazzi spegne il motore del Linea Verde. Break definitivo che in pratica decide la partita. Chiudiamo il quarto con un parziale di 21-6 per noi. Alla sirena della fine del periodo il tabellone segna Linea Verde 29 - Pantigliate 46. L'ultimo quarto vede una reazione del Linea Verde, realizzano anche due triple, ma non basta, noi non perdiamo la concentrazione e ribattiamo colpo su colpo. Passa il tempo, l'ultimo quarto finisce e lo vinciamo (10-12).

Risultato finale LINEA VERDE - PANTIGLIATE 39 - 58.

E' tempo di sollevare nuovamente la coppa .....

LINEA VERDE - PANTIGLIATE 39-58
Parziali: (10-9)(13-16)(6-21)(10-12)
Durata: 19-15-20-18 = 72 minuti