Sabato, Maggio 18, 2024

MOJAZZA - PANTIGLIATE 43-57

Grandi emozioni al PalaMojazza!

Nel solito brutto orario delle 11.30 affrontiamo l'altra capolista del girone anch'essa a punteggio pieno. Si parte e dopo un paio di minuti senza canestri apre le marcature Pisati per il nostro primo vantaggio. Si gioca bene, con intensita e con la giusta grinta! La partita rimane per poco in equilibrio poi affondiamo l'accelleratore e ci portiamo a casa il quarto vincendolo per 20-11. 2 minuti di intervallo e si riprende. Buio, la nostra squadra si scioglie, il Mojazza piazza un break di 9-0 e si riporta in perfetta parità. Poi in qualche modo riusciamo a limitare i danni, ma tutto il vantaggio del primo quarto è andato! Il secondo quarto lo perdiamo sonoramente con un secco 19-8 per il Mojazza che permette loro di portarsi con un +2 sul 30 a 28 all'intervallo lungo. Si riparte, la nostra difesa si piazza a zona (2-3). Il Mojazza inizia a faticare a portare a termine l'azione. Qualche recupero e qualche nostro contropiede ci permettono di riportarci in vantaggio. Purtroppo in attacco perdiamo alcune palle e anche canestri "già" fatti vengono clamorosamente sbagliati. Ma in difesa finalmente diciamo la nostra e riusciamo a portare a casa il quarto vincendolo per 15-9. Mancano solo i dieci minuti dell'ultimo quarto. Sirena, tutti in campo si riparte dal 43-39 per noi. Il vantaggio è minimo. Finalmente in difesa si vede la grinta, la squadra fa i movimenti giusti e tutto questo paga! Rubiamo palloni e segnamo, gestiamo il gioco anche se in alcuni momenti prevale l'agitazione invece che la calma. Ma riusciamo ad affondare il break decisivo, il Mojazza è stanco, solo in 8 a referto i loro giocatori, noi riusciamo a gestire correttamente la partita sino alla sirena finale. Vinciamo il quarto (14-4) e la partita 57-43. Adesso siamo in testa al girone.
Sabato prossimo ultima passerella per il primaverile in quel di Bettolino alle 18.30 ospiteremo il SETTIMO BASKET.

Parziali: (11-20), (19-8)[30-28], (9-15)[39-43], (4-14)[43-57]
Durata: 25-23-15-20 = 83 minuti
Falli: 13-14