Domenica, Maggio 19, 2024

PANTIGLIATE - ASA 58-62

Che peccato!

Ultima giornata del girone di andata. Ospitiamo l'ASA di Cinisello Balsamo. Palla a due alle 20.00. Si parte, primo quarto che sfila veloce e subito andiamo sotto. Si chiude 10-16 per gli ospiti. Dopo l'intervallo di due minuti, si torna in campo. Il gioco migliora e si vede. Vinciamo il quarto per 18-14 e all'intervallo lungo ci portiamo a -2 (28-30). Terzo quarto, sembra un partenza buona e ho detto sembra. Infatti dopo i due canestri iniziali a nostro favore subiamo un break di 12 a 0. La batosta è forte. Termina la terza frazione di gioco. Perso nettamente per 11-23. Sprofondiamo a -14. Mancano i dieci minuti dell'ultimo quarto. Quando si riprende la partita, finalmente i ragazzi si rendono conto che sono una squadra che quando vuole sa giocare bene e in velocità. In meno di due minuti riduciamo lo svantaggio a metà. Altri due minuti e siamo a meno quattro. Poi purtroppo inizia il momento di caos. La lucidità per la stanchezza viene a mancare. Alcuni errori consentono ai nostri avversari di schizzare nuovamente in avanti. Ricuciamo ancora, ma ormai è tardi e i molti errori fatti in contropiede durante tutta la partita ci condannano definitivamente. Vinciamo il quarto nettamente per 19 a 9. Sirena, finisce 58-62 e possiamo solo dire ... che peccato!
Da lodare l'impegno e il supporto di tutti che non è mai mancato, anche di chi non è sceso in campo.

Prossimo appuntamento sabato, 11 marzo 2017 sempre in casa alle 21.00 ospiteremo L'ADDA BASKET per l'anticipo della quinta giornata di ritorno.

PANTIGLIATE - ASA A.S.DIL. 58-62
Parziali: (10-16), (18-14)[28-30], (11-23)[39-53], (19-9)[58-62]
Durata: 15-17-17-19 = 68 minuti
Falli: 16-11