Domenica, Maggio 19, 2024

PRO PAULLO - CBC BASKETSCHOOL CORBETTA 36-65

A senso unico.

Sabato 18/3 a Paullo la nostra U13 Fip ha ospitato il Corbetta, che già all'andata ci aveva battuto 71 a 50, a casa loro, e che naviga nelle prime posizioni del girone. Partita a senso unico, siamo riusciti a tenere solo per pochissimi minuti, nel primo quarto. Poi il Corbetta ha proseguito macinando canestri su canestri, grazie in particolare alla bravura del numero 20, Restelli. Parziale di 13 a 4... troppi errori sotto canestro, poche azioni costruite, poco movimento in attacco.
Secondo quarto, quintetti cambiati, il gioco ovviamente cambia: ma anche qui dal nostro lato non riusciamo a carburare... continua la poca lucidità, forse la difesa avversaria ci mette troppo in difficoltà. L'attacco del Corbetta, nel secondo quarto, è più collettivo, e forse più interessante da vedere, comunque efficace: il parziale è di 19 a 8. Nella seconda metà gara tentiamo di reagire, mischiando i quintetti, e in effetti si vede qualche risultato, almeno dal punto di vista del punteggio... grazie a un po' di canestri di Severgnini e Poggioli teniamo, anche se il parziale ci vede sconfitti: 14 a 15. Ultimo quarto senza particolari note da registrare, resta il poco gioco, parziale 10 a 18.
Alla fine il tabellone dice 36 a 65 per il Corbetta, punteggio duro ma che esprime il gioco visto oggi. Partita non bella per il Paullo, da usare per lavorare sulla motivazione e sull'atteggiamento. Prossima settimana andiamo a giocare a San Donato, di sera. E lì... cerchiamo di tornare al referto rosa!!!

Parziali: (4-13), (8-19)[12-32], (14-15)[26-47], (10-18)[36-65]

Score: Grazi 2, Ilari, Palmitessa F. 5, Poggioli 9, Vallifuoco 5, Sbrizzi, Martini, Besana 2, Palmitessa N. 2, Severgnini 5, Shabi 6