Lunedì, Maggio 20, 2024

BCC LAUDENSE - PANTIGLIATE 0-3

Piano piano arrivano le nostre ... Andiamo a comandare!

Finalmente è arrivata la prima meritata vittoria! Dopo una partenza “Bene ma non Benissimo”, le nostre ragazze hanno conquistato contro la BCC LAUDENSE un bel 3 a 0! La partita è iniziata con i primi due set vinti facilmente, buon gioco di squadra bene nelle battute e anche in qualche bel attacco! Nel terzo set, le avversarie sono riuscite a dar un pò di più filo da torcere alle nostre ragazze, ma la loro grinta di domenica ha avuto la meglio e sono riuscite a riprendersi vincendo anche quest’ultimo set! Esordio nel terzo set della nostra Caterina, anno 2007, che è riuscita con un bellissmo bagher a segnare il punto della vittoria piazzando alle avversarie una palla imprendibile, sotto rete!
Appuntamento a sabato prossimo, 16/12/2017 a Vizzolo contro il New Volley Project!