Domenica, Maggio 19, 2024

PANTIGLIATE - BASKET SAN ROCCO 57-69

Nessun segnale, così proprio non va!

Domenica ore 11.00 fischio d’inizio in quel di Peschiera, i nostri forse perché reduci da un sabato sera “dispendioso”, forse perché classifica alla mano hanno snobbato gli ospiti di San Rocco si presentano rilassati, sorridenti senza quella giusta concentrazione che serve per affrontare un incontro di basket. Parziale per San Rocco dopo appena 5 minuti di 2–13. La reazione c’è, soprattutto nel secondo quarto (dopo che il primo era stato perso 15–20) dove s’intravede qualche discreta giocata, quanto basta per rientrare in partita ed arrivare all’intervallo lungo su un punteggio di 30–31. Al rientro giochiamo punto a punto, giocare è un eufemismo considerando la confusione che regna sovrana sotto canestro, fino ai fatidici tre minuti di fine quarto dove i nostri perdono la bussola subendo un parziale 2-9 con tanto di tripla allo scoccare della sirena di fine tempo. Ultimo quarto sulla falsariga della fine del terzo dove i nostri avversari si dimostrano consapevoli di portare a casa un insperato quanto meritato referto rosa mentre i nostri lottano con sempre minore lucidità e con percentuali al tiro che definire imbarazzanti è persino limitativo. Ora non ci resta che cancellare, il prima possibile dalla memoria questo brutto incontro, ne avremo la possibilità prima di Natale a Segrate dove incontreremo una squadra che ha vinto sul BaskeTown per 88–29, chi pensava di ripetere l’errore di sottovalutazione dell’avversario è avvisato.

Parziali: 15-20, 30-31 (15-11), 42-48 (12-17), 57-69 (15-21)