Domenica, Maggio 19, 2024

NEW VOLLEY PROJECT 2006 - PANTIGLIATE 0-3

Seconda vittoria!

Finiamo il 2017 con la seconda vittoria consecutiva, che ci stacca finalmente dal fondo della classifica. Come si vede dal punteggio i primi 2 set sono stati quasi senza storia. Le nostre ragazze sono scese in campo con voglia, concentrazione e cattiveria sportiva. Ottima difesa, buone alzate ed attacchi potenti e precisi le hanno fatto superare i primi 2 set agevolmente, nonostante una ottima squadra avversaria, ben messa in campo, precisa e che ha lottato su tutti i palloni. Nel terzo set, forse troppo convinte di aver già vinto, blackout e si parte con un imbarazzante 0-9! Time out chiamato dall’allenatrice che le catechizza per bene e le rimanda in campo con un altro spirito. Riprendono a giocare e punto dopo punto iniziano a recuperare, portandosi sul 17 pari e poi ... un altro blackout. 23-17, inizia a serpeggiare tra tutti la convinzione di dover vedere il quarto set, ma Lisia chiama l’ultimo time out, secondo shampoo alle ragazze e si riprende come nei primi 2 set. Devastanti in battuta ed in attacco fino alla vittoria 25-23