Lunedì, Maggio 20, 2024

PANTIGLIATE - BASKET VIGNATE 64-48

Una buona prova!

Una prova corale di squadra. Molto determinati, con percentuali al tiro in crescita, i ragazzi hanno controllato una partita che avrebbe potuto essere disturbata dagli avvenimenti dell'ultima partita FIP di mercoledì scorso. Così non è stato! Sin dal primo quarto i ragazzi hanno messo subito in chiaro quale sarebbe stato il film della gara: Pantigliate avanti e Vignate costretta ad inseguire. Buona difesa, buoni rimbazi, velocità di azione e una percentuale al tiro, in alcuni momenti finalmente ritrovata, hanno permesso sin da subito ai nostri di scappare. Il +8 al primo quarto e il +13 all'intervallo sono il bottino di due ottime frazioni di gioco. Alla ripresa, con i ragazzi sempre molto concentrati e con Vignate che forzava spesso le conclusioni, con la buona gestione del vantaggio conquistato, i ragazzi hanno potuto sfruttare al meglio la loro velocità riuscendo così ad incrementare ancora vantaggio. Alla fine della terza frazione di gioco il +19 riportato sul tabellone (54-35) metteva praticamente la parola fine alla partita. Con l'ultimo quarto, controllato benissimo dai ragazzi, calava il sipario su questa gara che, con la sconfitta della Pallacanestro Melegnano sabato per mano della Gerardiana, ci consegna la testa della classifica del girone in completa solitudine. Da segnalare il rientro dall'infortunio di Lusa Matteo e il debutto in partita di Veronelli Federico.

Prossimi appuntamenti. Per il FIP trasferta a Milano, mercoledì 31/01 ore 19.50 contro Pol. Garegnano 1976 Rossa, mentre per il campionato UISP i ragazzi saranno di scena, sempre in trasferta a Milano venerdì 02/02 ore 18.20 contro Tuminelli Romana.

Parziali: 23-15, 40-27 (17-12), 54-35 (14-8), 64-48 (10-13)
Durata: 22-23-21-19 = 85 minuti
Falli: 22-26