Lunedì, Maggio 20, 2024

TUMINELLI - PANTIGLIATE 47-60

Non bellissimi ma efficaci!

In un insolito orario i ragazzi si presentano sul campo dell'Istituto Steiner a Milano per affrontare la Tuminelli Romana. All'andata, giocata anch'essa in un orario insolito (12.00) i nostri si imposero per 49-33. Palla a due alle 18.20. Primo quarto molto equilibrato, dopo 20 minuti, sul "mini-tabellone" il risultato segna un 16-15 per padroni di casa. Nel secondo quarto i nostri prendono le redini del gioco e riescono ad imporre un ritmo un po' più elevato. C'è il primo break a nostro favore. Andiamo all'intervallo con il quarto vinto nettamente per 21-12, sul "mini-tabellone" il risultato è di 28-36. Alla ripresa scende in campo un quintetto, che definirei sperimentale. Dopo un primo sbandamento riesce comunque a contenere gli avversari. La terza frazione è quella più lunga, i nostri avversari si caricano di falli. Perdiamo il quarto (14-11) ma manteniamo un vantaggio minimo di 5 lunghezze. Ultimi 10 minuti. Giochiamo decisamente meglio della Tuminelli, vengono segnati canestri pesanti che tagliano un po' le gambe ai nostri avversari. In 13 minuti di gioco effettivo vinciamo la frazione (13-5) e la partita 60-47.

Parziali: 16-15, 12-21 (28-36), 14-11 (42-47), 5-13 (47-60)
Durata: 20-21-26-13 = 80 minuti
Falli: 24-16