Lunedì, Maggio 20, 2024

PANTIGLIATE - BASKETOWN MI 55-42

Decima vittoria!

Quinta giornata di ritorno del campionato Regionale UISP Under 18 e per la seconda volta giochiamo nel Palazzetto dello Sport di Bettolino. Palla a due alle 18.00. Gli ospiti si presentano con iscritti a referto solo 9 giocatori, noi invece abbattiamo il muro delle 12 convocazioni presentandoci in 13 (nel campionato UISP a differenza del campionato FIP il numero massimo di iscritti a referto sale da 12 a 15). Primo quarto con un buon inizio dei nostri ragazzi che in 22 minuti di gioco concedono solo 4 punti agli avversari segnandone nel contempo 15. Secondo quarto decisamente più lento con il festival degli "errori/orrori", direi egualmente distribuito tra le due squadre. Leggero predominio del Basketown che infatti si aggiudica così il quarto per 11-9. Al termine della seconda frazione di gioco le due squadre vanno al riposo sul 24-15. Nel terzo quarto, la "nebbia" che spesso affligge il gioco dei nostri ragazzi al rientro dall'intervallo, fa la sua comparsa. Nei primi cinque minuti di gioco i ragazzi del Basketown manovrano decisamente meglio e recuperano tutto lo svantaggio riuscendo anche a pareggiare. Poi per fortuna, la nebbia svanisce e i nostri ragazzi riprendono in mano la partita e ricacciano a -12 gli avversari. Ultimi dieci minuti. Stanchezza e nervosimo producono una ultima frazione di gioco abbastanza caotica. Alla fine il risultato non cambia di molto. Vinciamo il quarto per 12-11 e chiudiamo la partita sul 55-42. Auguriamo la pronta guarigione al ragazzo del Basketown infortunatosi al ginocchio, celebriamo il primo canestro ufficiale in gara di Federico e ringraziamo il numeroso pubblico presente alla partita!

Prossimo appuntamento domenica 18 febbraio alle 19.30 in casa, per il campionato FIP, contro i fortissimi ragazzi dell'Azzurri Niguardese.

Parziali: 15-4, 9-11 (24-15), 19-16 (43-31), 12-11 (55-42)
Durata: 22-22-20-21 = 85 minuti
Falli: 19-21