Lunedì, Maggio 20, 2024

PANTIGLIATE - POL. ASSISI 78-63

Cinque su cinque!

Ieri sera al Palazzetto dello Sport di Bettolino i ragazzi del basket under 19 portano a casa la quinta vittoria consecutiva. Partita messa sul binario giusto sin dal primo quarto. Veloci e dominatori ai rimbalzi i ragazzi in venti minuti si portano sul +15. Coach Moranzoni nel secondo quarto sfrutta le rotazioni e i ragazzi concedono agli avversari il recupero di un solo punto. All'intervallo il tabellone segna 40-26. Nella terza frazione di gioco il ritmo rallenta ma il risultato non cambia di molto. I ragazzi concedono un altro punto agli avversari. Gli ultimi 10 minuti ripartono da un tranquillo +13 a favore dei locali. Momento di sbandamento e gli ospiti riescono ad avvicinarsi. Coach Moranzoni chiama il timeout e striglia i ragazzi in modo molto deciso. Al rientro la reazione c'è! Riprendono a correre e a difendere. Vincono il quarto per 23-21 e chiudono la partita sul +15 (78-63).
Prossimo appuntamento, con l'ultima partita del girone di andata, il 9 dicembre 2018 ore 17.00 contro TREZZANO BASKET.