Lunedì, Maggio 20, 2024

NEW FUTURSPORT 2005 - PANTIGLIATE 3-2

Cardiopalma!

La partita disputata sabato contro San Giuliano sembra cominciare bene, le nostre ragazze riescono ad aggiudicarsi il primo set con il risultato di 25/18 soffrendo poco e gestendo bene tutte le azioni. Questo però non si verifica più nel secondo set e probabilmente complice un'abbassamento della concentrazione, assistiamo ad un set veramente disastroso conclusosi sul punteggio di 25/9 per le nostre avversarie. Il terzo set lo vinciamo riportandoci in vantaggio 2-1. Il quarto sembrava vinto ma qui va fatto un'appunto, l'arbitro dopo aver diretto tutta la partita in modo disastroso ha completato il tutto. Dopo il punto fatto dalle nostre ragazze in modo regolare, su reclamo dell'allenatore del SAN GIULIANO, che si inventa un fallo di posizione inesistente, rivede la sua decisione e assegna il punto alla squadra avversaria. Da qui, assistiamo ad un cambio di partita, dove complice anche il morale che cambia, perdiamo il set con il punteggio di 26-24. Il quinto ed ultimo set è un terno al lotto e finisce dopo un bel combattimento con il risultato a favore di San Giuliano per 18-16. Peccato, era una partita alla portata, purtroppo bisogna anche essere capaci di affrontare tutte le situazioni e rimanere sempre concentrati. Bisogna migliorare un po' in questo, per il resto le nostre ragazze cominciano già ad entrare negli schemi e al più presto vedremo i frutti di questo grande lavoro. Prossima partita Domenica 20/11/2016 alle 17.00, in casa contro NEW VOLLEY PROJECT VIZZOLO, non sarà sicuramente una partita facile ma bisogna affrontarla nel migliore dei modi lottando su tutti i palloni!